Las amarillas cayeron 47-29 ante KH-7 BM. Granollers y no pudieron dar la vuelta a la eliminatoria.

El Uneatlantico Pereda se desplazaba el sábado hacia Barcelona para enfrentarse al KH-7 BM. Granollers. Tan solo 5 días han pasado desde el encuentro de ida en La Albericia donde las catalanas se llevaron la victoria. El partido de vuelta tenía lugar a partir de las 16:30 en el Palau D’Sports de Granollers. Un duelo muy complicado de remontar para las amarillas que pese a competir como siempre, se despiden de la Copa de la Reina.

El partido empezó con alternancias en el marcador y muchos goles. En los 10 primeros minutos ninguno de los equipos logró distanciarse en el marcador. No obstante, era Granollers quien prácticamente en todo momento iba por delante llevando la manija del encuentro.

Llegado el cuarto de hora, el conjunto local puso tierra de por medio asestando un parcial de 5-0 para alejarse en el electrónico. Después se mantuvo esa ventaja con una gran efectividad anotadora y ampliándolo hasta el 23-15 final con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte continuó el festival de goles incrementado también por las pérdidas de balón. Las nuestras lograban anotar pero cualquier pérdida era castigada al contraataque por el conjunto catalán que ampliaba y mucho la renta en el marcador. Con todo decidido y las defensas sin imponerse, el partido acababa 47-29.

Tras el partido, el equipo cántabro puso rumbo de vuelta a Santander para empezar a preparar desde el lunes el próximo partido en casa que será contra el Atlético Guardés el próximo sábado 6 de febrero a las 20:00 en el Pabellón Municipal de la Albericia.

FICHA TÉCNICA:

KH-7 BM. GRANOLLERS (47): Nicole, Imane(8), Laila, Mireia(7), Lea(2), Giulia, Ona(6), Carmen(2), Marta, Paula, Elaine(9), Ana(5), Janna C, Janna S(7), Anna(1).

UNEATLANTICO PEREDA (29): Danielle(5), Sandra(2), Andrea(1), Lydia(2), Ana(2), Vero(3), Paula, Sol, Leire(1), Claudia(1),  Aida(1), Belén(5), Alba(2), Arantxa, Marina(4).

ÁRBITROS: Sergio Gutierrez López y Sergio Martínez Mirón. Excluyeron a la local Guilia y a las visitantes Danielle, Marina, Belén y Sandra.

PARCIALES: 2-2, 6-5, 11-7, 13-9, 20-13, 23-15(descanso), 25-17, 28-20, 32-21, 35-24, 40-25, 47-29(final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa de la Reina 2021 disputado en el Palau D’Sports de Granollers sin espectadores en las gradas.