El Uneatlantico Pereda busca romper su mala racha

Las amarillas reciben a C.B. Zonzamas Cicar Lanzarote en La Albericia

Tras un mes y dos partidos a domicilio, el Uneatlantico Pereda vuelve al Pabellón Exterior de La Albericia. Las chicas del Pereda afrontan un duelo de la jornada 17 de la División de Honor Oro Femenina ante el C.B. Zonzamas Cicar Lanzarote. Tras varios partidos sin sumar, buscan la victoria ante las canarias para separarse de la zona de descenso.

La semana pasada las amarillas visitaron al C.BM. Morvedre y pese a la buena imagen de la primera parte, no pudieron con el líder de la categoría. En el encuentro de ida contra el rival del próximo sábado a las 20:00 tampoco las fue bien ya que se volvieron con derrota. Por lo tanto, buscarán que la encuentro sea diferente ante su público.

Las puertas de La Albericia se abrirán una hora antes del partido. Se podrá acceder gratuitamente con el abono del club mientras que las entradas individuales estarán a 6 euros para adultos y 4 para los jóvenes entre 18 y 12 años. Además, los niños, que podrán entrar gratis el partido, entrarán en el sorteo de material del club que se realizará en el descanso. De no poder asistir al pabellón, el encuentro podrá seguirse por el canal de YouTube de SportPublic TV.