El Uneatlantico Pereda quiere hacer valer su mejoría

Las cántabras buscan repetir triunfo en casa ante C. BM Zonzamas Pluscar Lanzarote

Siempre se dice que tras una victoria se trabaja mejor. Y es que el Uneatlantico Pereda logró su primer triunfo la semana pasada con Luis Toscana en el banquillo. Las amarillas se impusieron 25-30 a Balonmano Ikasa Boadilla gracias a una gran segunda parte y un gran trabajo defensivo de todas las jugadoras. Dos puntos que les permitió salir del puesto de descenso.

Tras una buena semana de entrenamientos, las chicas del Pereda reciben en el Pabellón Exterior de La Albericia a C. BM Zonzamas Pluscar Lanzarote, cuarto clasificado, el sábado a las 19:00. No será una tarea fácil el debut en casa de Luis Toscana pero si compiten igual que en Madrid y están igual de acertadas en el lanzamiento, como estuvo Daniela Jerónimo con sus 11 goles, tendrán opciones de dejar los dos puntos en Santander.

En el encuentro de ida en Lanzarote, las santanderinas cuajaron una gran actuación pese a terminar cayendo por 1 tanto. Con lo cual, sabiendo lo importante que es el factor cancha y la mejoría que han dado muchas jugadoras, buscarán sumar otros dos puntos. La Albericia será clave pero si no puedes asistir, podrás seguir el encuentro a través del canal de YouTube de SportPublic TV.